ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КАК Я РАБОТАЮ?

Легкий съемочный процесс

Я профессионал и ценю Ваше время и комфорт. Я забочусь о том, чтобы все прошло позитивно и в разумное время. Поэтому я не мучаю вас долгими фото-прогулками. На создание отличной серии фотографий вас двоих мне достаточно будет 1-1.5 часа.

Дресс-код

Строгий и аккуратный внешний вид важен не меньше, чем качество снимков. Мелочей не бывает.

Мобильность и пунктуальность

Я абсолютно автономен в своем передвижении и всегда приезжаю без опозданий.

ДЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ ФОТОКНИГИ?

Конечно, я активно занимаюсь изготовлением фотокниг премиум-класса. Стоимость обсуждается отдельно, в зависимости от Ваших пожеланий. Примеры фотокниг вы можете посмотреть при личной встрече или здесь.

КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА И БРОНИРОВАНИЕ ДАТЫ?

Бронирование свадебной даты происходит после встречи и заключения договора, и внесения аванса. В день подписания договора вы вносите аванс в размере 5000 р., оставшуюся часть – в день свадьбы или при получении фотографий.
Lovestory оплачивается непосредственно в день съемки в размере 100% .

СКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ БУДЕТ ОБРАБОТАНО? И КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ ФОТОГРАФИИ?

Количество фотографий зависит от характера события, в среднем за целый свадебный день получается 700-1000 фотографий. Примерно 60 фотографий в час. Крупные портреты жениха и невесты подвергаются ретуши.
В зависимости от времени года и моей загруженности срок обработки свадебных фотографий составляет до 3х месяцев. Обработка фотографий с lovestory –до 3х недель.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ?

Если речь идёт о свадебной съёмке, которую нельзя перенести на другой день, то, во-первых, позаботиться о зонтах заранее. Купите прозрачный зонт. В дождливую погоду получаются красивые фотографии. Во-вторых, можно устроить фотосессию в студии, так вы меньше устанете и точно не промокните. Об этом, так же, лучше позаботиться заранее, потому что студии бронируются примерно за месяц или два, а некоторые и за четыре. Подборку студий можно посмотреть у меня в блоге.

КОГДА НУЖНО НАЧИНАТЬ СЪЕМКУ СБОРОВ НЕВЕСТЫ?

Обычно я прихожу, когда невеста уже почти готова и остаются последние штрихи в макияже и прическе.