ОТЗЫВЫ

АНДРЕЙ И ЕКАТЕРИНА

18.04.18

Выражаем благодарность Евгению за наши волшебные ,святящееся и очень душевные фотографии со дня свадьбы !Хотелось отметить профессиональный подход к работе от начала и до конца ! Приятно иметь дело с такими людьми !Будем обязательно всем рекомендовать!Еще раз спасибо !!!

ДМИТРИЙ И ТАТЬЯНА

18.08.17

Просмотрели все фото и мы в восторге! Спасибо тебе за то что, благодаря тебе мы сможем проживать заново наш день, каждый раз просматривая фотографии! Спасибо тебе огроменное от меня и от Димы!!! Женя, ты молодец  👏

МИХАИЛ И ОЛЯ

24.02.17

Я искренне благодарна потрясающе талантливому фотографу Евгению Веденееву, запечатлевшему главный праздник нашей семьи! Во-первых, невероятно приятно было работать вместе; Евгений покорил всю мою семью - вежливый, аккуратный, интеллигентный - нашёл подход к каждому гостю, был совершенно незаметен на свадьбе и при этом сделал сотни превосходных снимков! Во-вторых, действительно высокопрофессиональный фотограф, умеет выстроить красиво свет, прочувствовать и уловить момент.
За красивыми фотографиями и космическими эмоциями только к Евгению Веденееву!

 ОСТАВЬТЕ 

 СВОЙ 

 ОТЗЫВ 

ВИКА И САША

07.08.15

Женя, спасибо тебе большое за крутые фото! С тобой было безумно комфортно, спокойно работать!)))
Мы благодарим тебя за замечательные и светлые воспоминания, за красивые, живые фотографии! 
Жень, ты профессионал, мастер своего дела! 
Надеюсь, мы ещё встретимся!

ОЛЕСЯ И СТАС

31.10.15

Женя, я очень хочу поблагодарить тебя за живые фотографии,

в которых ты отобразил все наши искренние эмоции! Хочется отметить, что с тобой очень комфортно и свободно находиться, ты чувствуешь момент и людей! Спасибо, что отразил теплые, волнительные и трогательные моменты нашей жизни! Благодаря тебе, будем переживать и улыбаться снова и снова! Хочется тебе пожелать в дальнейшей работе новых интересностей, мест, эмоций, идей!

АНДРЕЙ И ЕВГЕНИЯ

02.09.17

 

Огромное спасибо Евгению за свадебную фотосъемку. Фотографии получились трогательные и замечательные, качество на уровне, работалось с ним очень легко и весело. Конечно, как любая невеста, я переживала все ли хорошо получится, как мы позировали, все ли правильно... но результат превзошёл все мои ожидания. Фотографии получились живыми, такие искренние и светлые. Они полностью олицетворяют наше настроение и чувства в этот день. Я уверена, что много лет спустя, твои фотографии будут напоминать нам не просто хронологию событий одного дня, а те восторженные эмоции, которые мы испытали. Еще раз спасибо за работу, которую ты делаешь с душой!

АЛЕНА И МАКСИМ

03.09.16

Женя, спасибо тебе огромное, за то что был с нами в такой важный для нас день!)Не смотря на то, что всю фотосессию мы не знали как встать и что сделать, ты руководил нами и в итоге получились очень крутые живые фотки! И отдельное спасибо за терпение!

АНЯ И АЛЕКСЕЙ

28.08.15

Женька!!!! Так долго добиралась до отзыва!!! Спасибо тебе огромное за каждый радостный момент, за каждую улыбку, что ты поймал на нашей свадьбе! Каждый раз, пересматривая твои фотографии, проживаем этот день заново! 
Спасибо тебе за твой профессионализм, спокойствие и терпение! Спасибо за то, что в самый радостный для нас день ты был рядом с нами и помогал(!) нам сделать его еще лучше! 
Несмотря на непогоду, каждая фотка несет в себе тепло и уют!  

НАСТЯ И ПЕТЯ

15.05.15

Хотелось бы отметить особый талант Жени - это умение видеть свет и любовь внутри людей и переносить эти мгновения в фотокарточки.  Учтивость, дружелюбность, работая на фотосессии Женя непринужденно создает очень комфортную среду, и вот уже кажется, что вы дружите всю жизнь)) все так и должно быть, ведь доверие и комфорт - это самое главное для того, чтобы люди раскрывались на съемке. А дальше играет роль профессионализм и опыт, и тут тоже не поспоришь. Работы изумительные: теплый свет, безупречная красота и легкость в каждой фотографии. По работе сталкиваюсь с большим  количеством фотографов и каждый второй задает вопрос относительно данной фотосессии "а кто снимал? такие снимки качественные." Вообщем это уже объективная оценка даже профессионалов. Женя, желаю тебе творческих успехов и вдохновения! Надеюсь, еще поработаем вместе! 

КАТЯ И КИРИЛЛ

28.08.14

Чудесные фотографии потрясающего фотографа! Безумно рады, что самые волшебный день нашей жизни стал по-настоящему не забываемым, благодаря, Жень, тебе!))) Спасибо за работу, мы не ошиблись в выборе фотографа!!

ДМИТРИЙ И ДАША

02.09.17

Женю знаю уже давно и поэтому когда встал вопрос: "а кто же будет фотограф у нас?"... я уже точно знала ответ ))) оставалось дело за малым, чтобы он согласился и слава богу, что эта дата была у него не занята! Женя - супер человек и психолог... так как я считаю, что работа с людьми - это прежде всего психология. Необходимо понять, что хотят увидеть молодожёны, договориться с ними и дальше самое главное ... это работа на свадьбе! Женя умудрился сделать всё так, как я это видела у себя в голове и при этом ещё заснять (подловить) всех и всё!!! Посмотрев фотографии все мои друзья и родственники были в восторге от его работы!!! А я в ещё большем восторге осталась ...Женечка! Ты молодец! Продолжай в том же духе! Желаю тебе успехов и все новых достижений!!! Спасибо тебе огромное

НАДЯ И СЕРГЕЙ 

03.02.16

Ну вот и мы наконец-то решили написать отзыв! Женя! Спасибо тебе большое, что в этот день ты был с нами!!! Помогал и поддерживал как мог!!! Без тебя мы бы не справились!! 😉  конечно первое время после свадьбы остаются эмоции , ну а дальше... дальше фотографии!!!! Они шикарны! Мы их пересматриваем постоянно! Ты нас не подвёл: все так, как мы и представляли и даже БОЛЬШЕ! Спасибо большое!

ТАТЬЯНА И КОСТЯ

24.09.16

Женя был фотографом на нашей свадьбе. Недавно мы получили фотографии, и мы просто в восторге от них!!! Безумно красиво, качественно, мы даже не ожидали, что будет так круто! Пересматриваем их уже в который раз.

Помимо этого Женя еще очень комфортный человек, что немаловажно в такой важный свадебный день. Поможет расслабиться и не волноваться перед камерой, а получить только удовольствие от съёмки. Если нужно, поможет с маршрутом и посоветует места для фотосессии. Всем своим незамужним подругам буду рекомендовать только его!

 ОСТАВЬТЕ 

 СВОЙ 

 ОТЗЫВ

 ИРИНА И КОСТЯ

07.06.16

Любовь, природа, погода, отношения, ..., а может просто новое платье... Хочется запечатлеть на фото все самое чудесное, именно то, что до боли души радует. Но, есть минуты, которые дороги особенно сильно, когда желаешь просто ловить самые чудесные моменты жизни и хочется, чтобы они остались яркими снимками... Тогда нужен чудесный фотограф. Вы думаете им может стать любой?! Нет... только человек, который не просто делает снимки..., а чувствует вас, ... ваше настроение... стремление... ту, нотку души, которая должна объявиться фотографией, именно в этот день, именно в этом месте... Смело обращайтесь к фотографу Евгений Веденеев, который сможет подарить вам самые яркие и чудесные моменты вашего лучшего дня в жизни, Евгений Веденеев это тот человек, с которым просто, легко и чудесно! Спасибо за фото, одного из самых лучших моментов в жизни!

РОМАН ДЕМЯНОВИЧ

Ведущий

Работали вместе с Женей неоднократно. Приятный в общении молодой человек и, самое главное, настоящий профессионал своего дела. Отличные кадры вам гарантированы :)

ФИЛИПП ГРАСМИК

Ведущий

Уже на протяжении нескольких лет (где-то 4-5) работал ведущим и актером совместно с Женей и коллегиальные отношения со временем переросли в товарищеские. Но сейчас буду говорить всё как есть, не зависимо от того будем ли мы после этого отзыва дружить или нет! Женя....реально очень хороший фотограф)) а хорош он тем, что успевает запечатлеть самые лучшие живые моменты). И, наверно, это какое-то волшебство, но когда пересматриваешь "картины написаные его рукой", ты вспоминаешь об этом торжестве с улыбкой на лице)) . Евгений Веденеев - профессионал своего дела. Рекомендую;)

ОЛЕСЯ И АЛЕКСЕЙ

20.10.15

Женя, мы от нашей семьи хотим сказать тебе, огромное спасибо за такие чудесные фотографии. Они правда выше всех похвал! Вчера мы получили свои фотографии.. и я только спустя сутки смогла как то прийти в себя, пересмотрела их наверное уже тысячу раз.. Уверена что свадебную фотосессию сделать лучше чем ты сделал, просто невозможно. Огромное спасибо что исполнил все наши просьбы: сделал портретные фотографии гостей, вовремя напомнил о фотографиях с родителями и конечно же наши фотки с колечками. Мимо тебя не прошел ни один эпизод нашего праздника, вчера мы как будто вернулись в 20.10.2015. Мы очень рады что этот день ты провел с нами. Ах да и было все как ты и говорил "Поверьте, когда вы будете смотреть фотографии вам будет тепло и уютно"

 ОСТАВЬТЕ 

 СВОЙ 

 ОТЗЫВ 

ЛЕРА И ПАША

27.08.14

Женя, спасибо тебе большое за такие чудесные фотографии! Каждая из фотографий заслуживает свое место в рамочке! Не устаем их пересматривать! А когда пересматриваем, как будто заново переживаем тот самый волнующий, трогательный день

в нашей жизни, в которой ты был не только фотографом, но

и очень важной для нас поддержкой! Нам с тобой было безумно комфортно, как будто мы приятели как 100 лет! 
Мы благодарим тебя за хорошие и светлые воспоминания, которые останутся с нами на всю долгую жизнь, и за красивые, а, главное, такие живые фотографии! 
Женя, ты настоящий мастер своего дела! А ведь приятно иметь дело с настоящим профессионалом.